Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Администрация города запретила коммунистам проводить пикет

21.09.2017, 12:41      Новости Читы

Городская администрация не дала разрешения на проведение массового пикета представителям Читинского городского комитета КПРФ, который должен был состояться 21 сентября напротив городской администрации.

Коммунисты подали заявку на проведение массового пикета, против повышения тарифов на проезд в маршрутках. В свою очередь администрация ответила отказом, ссылаясь на то, что в связи с ограждением площади им. Ленина пешеходный тротуар заужен, и нахождение пикетирующих на данной территории будет создавать помехи прохожим.

«Видимо, городской администрации удобна ситуация с повышением тарифов, и они никак не хотят реагировать на это. Но мы всё-таки пришли показать, что отступать не собираемся», - сказал Юрий Гайдук первый секретарь Забайкальского крайкома КПРФ.

Депутат городской Думы от КПРФ Виктор Шереметьев тоже высказал своё мнение по данному вопросу. «Поднятие тарифа до 25 рублей неприемлемо, что значительно отражается на самых незащищённых слоях населения нашего города», - отметил Виктор Николаевич. Также депутат сказал, что в свою очередь выступит на заседании городской Думы с предложением, инициировать обращение депутатов городской Думы в прокуратуру по вопросу проверки законности повышения тарифа.

Напомним, ранее Читинский городской комитет КПРФ объявил о сборе подписей против повышения тарифов. Проведено три массовых пикета по сбору подписей. Сбор подписей на сегодняшний день активно продолжается, и коммунисты обращаются к жителям принять активное участие в сборе подписей.

Источник: www.kprf-chita.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования