Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Kamikadzedead о квартирах военных в Домне: У меня попугай лучше жил

17.09.2017, 4:42      Новости Читы

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал сюжет ЗабТВ-24 об аварийном жилье военных в Домне. Он отметил, что у него «попугай лучше жил». Видеокомментарий, который посмотрели уже более 100 тысяч человек, опубликован на канале блогера на YouTube.

- Посмотрите: в этих условиях живут люди, которые в России по традиции считаются супер-мега-уважаемыми. Кем они считаются супер-мега-уважаемыми? Объясните мне, пожалуйста. Это не жилье. Это… У меня попугай лучше жил, - сказал блогер.

По его мнению, в «нормальных странах военным – честь и хвала». «Сейчас нахожусь в Израиле. Здесь полицейские зарабатывают очень много. Ровно столько, чтобы от взяток отказываться, не задумываясь. А военные в Израиле зарабатывают, тем более, гораздо больше». Он пообещал показать израильским военным условия жизни забайкальских военных и назвал эту ситуацию позором.

Ранее ЗабТВ-24 сообщал, что в редакцию телеканала обратились семьи военнослужащих из Домны. Они пожаловались на протекающие крыши в домах гарнизона. Обращения в коммунальные службы результатов не принесли.

По информации из Википедии, Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом Kamikadze_d - российский видеоблогер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», бывший главный редактор сайта CarambaTV.ru, актёр.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования