Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Социального педагога в Чите уволили после брани в группе школьников ВКонтакте

05.12.2017, 6:41      Новости Читы

В Черновский районный суд Читы с исковыми требованиями о восстановлении на работе и взыскании заработной платы обратилась женщина, которая была уволена с должности социального педагога. Причина увольнения - совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы, рассказала Заб.ру 5 декабря ответственная за взаимодействие со СМИ в Черновском районном суде Читы Екатерина Софронова.

«При переписке ВКонтакте социальным педагогом было направлено нецензурное выражение в группу учащихся. В судебном заседании истец пояснила, что сообщение с нецензурным выражением было направлено в группу учащихся по ошибке», - отметила Сафронова.

Однако суд, «принимая во внимание особенности работы истца в учебном заведении, должностные обязанности, совершенный проступок, признанный работодателем аморальным, отказал истцу в удовлетворении исковых требований».

Истец не согласилась с принятым решением и подала апелляционную жалобу, но и суд апелляционной инстанции оставил жалобу без удовлетворения, а решение без изменения.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования