Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Специалисты из Монголии будут перенимать опыт у работников забайкальских реабилитационных центров

16.09.2017, 17:01      Новости Читы

фото из сети Интернет

Делегация из Хэнтийского аймака Монголии, прибывшая в Забайкалье, посетит реабилитационные центры «Спасатель», «Шиванда».

По информации пресс-службы Минсоцразвития региона, с 11 по 15 сентября монгольские специалисты будут знакомиться с работой центров реабилитации в крае и обмениваться опытом в сфере социальной политики с забайкальскими коллегами.

По словам министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Андрея Федотова, во время посещения Хэнтийского аймака делегация министерства в апреле этого года предложила монгольским коллегам посетить Забайкальский край, чтобы познакомиться с уникальными методиками реабилитации детей с ограниченными возможностями, которые сегодня используют специалисты реабилитационных центров «Шиванда», «Росток», «Спасатель».

«Забайкальским специалистам есть чем гордиться, и этот опыт может быть использован монгольскими коллегами для жителей их страны», – заключил министр.

Пока делегация из Монголии только познакомится с работой реабилитационных центров Забайкалья, но в дальнейшем Министерство планирует провести совместно с монгольскими коллегами реабилитационные мероприятия для детей по обмену.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования